Пурпуровый закат

Для успешного изготовления этого коктейля нужна практика.

Ингредиенты:

Кубики льда.

2 части джина.

½ части светлого портвейна.

2 чайные ложки лимонового сока.

½ чайной ложки гренадина.

Изготовление

Способ: Шейк

Бокал: Коктейльный

Наполнить шейкер до половины кубиками льда. Добавить джин и лимоновый сок.

Встряхнуть ингредиенты и процедить в бокал лдя коктейлей. В центр бокала налить гренадин, а потом портвейн.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *