Пурпуровая страсть

Сочный цвет этому напитку присваивает сок красноватого грейпфрута.

Ингредиенты:

Кубики льда.

2 части водки.

2 части виноградового сока.

2 части грейпфрутового сока.

1-2 ложки сладкой пудры.

Изготовление

Способ: Шейк

Бокал: Хайбол

В заполненный до половины льдом шейкер добавить виноградовый и грепфрутовый сок. Насыпать сладкую пудру, после, добавить водку. Встряхнуть смесь и процедить в хайбол, на две третьих заполненный кубиками льда.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *