Ледокол

Этот напиток можно готовить в блендере либо в кухонном микропроцессоре.

Ингредиенты:

Крошеный лед.

2 части текилы.

2 части грейпфрутового сока.

½ части гренадина.

2 чайные ложки Cointreau.

Изготовление

Способ: Бленд

Бокал: Сауэр

В блендер насыпать бокал крошеного льда. Добавить текилу, грейпфрутовый сок, гренадин и Cointreau. Соединять на неспешной скорости 15 секунд. Процедить в сауэр и сразу подавать.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *