Джин-дейзи

Коктейли серии «Дейзи» были придуманы в Америке посреди XIX века. Сначало их подавали в пивных кружках и без льда, но на данный момент предпочитают обычный бокал с огромным количеством колотого либо крошеного льда.

Ингредиенты:

Кубики льда.

Колотый лед.

2 части джина.

1 часть лимонового сока.

½ чайной ложки сладкой пудры.

1 чайная ложка гренадина.

1 часть содовой воды.

Гарнир: сезонный фрукт, вишенка, ломтик апельсина, веточка мяты.

Изготовление

Способ: шейк

Бокал: Обычный

Наполните шейкер до половины кубиками льда. Добавьте джин, лимоновый сок, сладкую пудру и гренадин. Отлично встряхните смесь и налейте тоненькой струйкой в бокал, заполненный колотым льдом. Добавьте содовую (по желанию). Количество содой не должно превосходить половину использованного джина. Гарнируйте вишенкой, ломтиком апельсина, веточкой мяты.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *