Коктейль Bazooka Bubblegum

В сути, коктейль «Bazooka Bubblegum» либо как его еще именуют «Коктейль для гламурных блондинок» представляет собой очень увлекательный напиток, сделанный специально для гламурных женщин. Создателем его рецепта стал узнаваемый Нью-Йоркский бармен Эден Фриман, который взял за базу коктейля специфическую водку с привкусом жевательной резинки. Для изготовления подобного коктейля нужно приобрести жевательные резинки только розового цвета со специфичным для их привкусом.

В процессе изготовления будет нужно использовать последующие ингредиенты:

1) два стакана воды;

2) шестнадцать жевательных резинок;

3) одну столовую ложку свежевыжатого сока лайма;

4) одну столовую ложку свежевыжатого сока лимона;

5) одну столовую ложку сладкого сиропа;

6) половину яичного белка;

7) один стакан льда.

Чтоб приготовить коктейль сначала следует порезать жевательные резинки на мелкие куски, которые потом смешиваем в герметичном контейнере совместно с водкой. Дальше контейнер плотно закрываем и оставляем на день, чтоб его содержимое хорошо настоялось. Через каждые 6 часов «водочную жвачку» рекомендуется размешивать коктейльной ложкой. По истечении суток настоявшуюся смесь процеживаем и полученную из этого жидкость помещаем в шейкер совместно с остальными ингредиентами. Перемешиваем коктейльную массу в протяжении 30 секунд и наливаем в приготовленный бокал, который по желанию украшаем куском лимона либо же лайма. Последний штришок — помещаем соломку в бокал и все, можно услаждаться напитком.

Коктейль «Bazooka Bubblegum» отлично впишется в всякую молодёжную вечеринку, которые в ближайшее время становятся все более гламурными. В особенности симпатичным напиток окажется для любительниц розового цвета.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *