Текиловый рассвет

Коктейль был сотворен в 1930х годах в Мексике.

Ингредиенты:

Кубики льда.

2 части текилы.

½ части гренадина.

4 части апельсинного сока.

Изготовление

Способ: Билд

Бокал: Хайбол

В хайбол, заполненный кубиками льда, налить апельсинный сок и текилу. Перемешать и дать малость постоять. Влить гренадин в центр бокала и подождать, пока он опустится на дно. Гарнир: мараскиновая вишенка, ломтик апельсина.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *