Пурпуровый кактус

В состав этого напитка заходит манговый сок, что делает его экзотичным.

Ингредиенты:

Кубики льда.

Колотый лед.

1½ части текилы.

1½ части мангового сока.

½ части хереса.

1 чайная ложка гренадина.

Изготовление

Способ: Шейк

Бокал: Обычный

Наполнить шейкер кубиками льда, добавить текилу, манговый сок, херес и гренадин. Отлично встряхнуть и процедить в обычный бокал, на три четверти заполненный колотым льдом. Украсить мараскиновой вишенкой на палочке.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *