Грушевый милкшейк

Легенда коктейля

Все мы когда-то были детками. Может быть, ими и остались. Молвят, коктейль выдумали друиды, а, может, и Дед Мороз. Одно остается очевидным: милкшейки обожают все.

Как приготовить:

Положи в блендер: порезанную четвертинку груши без косточек, зеленоватый базилик 7 листиков и ванильный сладкий песок 2 ч. ложки

Налей: миндальный сироп 10 мл, вишневый сок 50 мл и молоко (3%) 120 мл

Взбей без прибавления льда

Перелей в охлажденный хайбол

Досыпь малость дробленого льда

Укрась долькой груши и коктейльной вишней

Нужные ингредиенты

Миндальный сироп

Monin

10 мл

Вишневый сок

50 мл

Молоко (3%)

120 мл

Груша

70 г

Базилик зеленоватый

5 г

Ванильный сладкий песок

10 г

Коктейльная вишня красноватая

5 г

Лед дробленый

100 г

Нужные штуки

Хайбол

Блендер

Трубочки

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *