Бронкс

В первый раз коктейль был приготовлен в 1906 году Джони Солоном, известным барменом в Нью-Йорке.

Ингредиенты:

Кубики льда.

1 ½ части джина.

¾ части розового вермута.

¾ части сухого вермута.

¾ части апельсинного сока.

Изготовление

Способ: Шейк

Бокал: Коктейльный

Шейкер наполнить до половины кубиками льда. Добавить джин, сухой и розовый вермуты, апельсинный сок. Взбить ингредиенты и процедить в бокал для коктейлей.

Есть два вида Бронкса: красноватый бронкс и сухой бронкс.

Для того, чтоб получить красноватый — нужно использовать апельсин имеющий сок красноватого цвета.

Для сухого — поменять сладкий розовый вермут сухим.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *