Сантьяго

Гренадин присваивает напитку розовый цвет.

Ингредиенты:

Кубики льда.

Колотый лед.

1½ части белоснежного рома.

½ части Cointreau.

1 чайная ложка сладкого сиропа.

Изготовление

Способ: Шейк

Бокал: Обычный

Наполнить шейкер до половины колотым льдом, добавить ром, Cointreau гренадин, сладкий сироп. Встряхнуть смесь и процедить в бокал, заполненный льдом. Гарнир: Марскиновая вишенка на палочке.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *