Ромовый рэмси

Этот коктейль был сотворен в 30-х годах барменом Альбертом Мартином из бара «Бонтон» в Новеньком Орлеане. Рецепт в течение многих лет хранился в секрете, пока не был передан Виктору Бержерону.

Ингредиенты:

Кубики льда

Колотый лед

1½ части белоснежного рома

1 ч. ложка бурбона

Сок ¼ лайма

Третья часть сладкого сиропа

Капля горьковатой настойки

Изготовление

Способ: стир

Бокал: обычный

Гарнир: кожица ¼ лайма

В стакан для смешивания с несколькими кубиками льда выдавить лаймовый сок, потом поместить туда кожицу от выжатой части. Добавить ром, сладкий сироп, бурбон и все кропотливо перемешать. Узкой струйкой налить смесь в бокал, практически доверху заполненный колотым льдом.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *