Коктейль «Пина Колада»

Реальный «Пина Колада» состоит из рома, кокосовых сливок и ананасового сока. Почаще употребляется конкретно белоснежный ром, то некие соединяют черный и белоснежный ром.

В таком дальнем 1820 году известен был некоторый Роберто Кофреси из Пуэрто-Рико, капитан пиратов. Он поддерживал боевой дух собственных пиратов с помощью увлекательного напитка, состоящего из рома, ананаса и кокоса.

По официальной версии происхождение коктейля тоже имеет отношение к государству Пуэрто-Рико. Коктейль «Пина Колада» был придуман барменом Рамоном Марреро, работавшим в отеле Карибский Хилтон (город Сан-Хуан) в 1954 году. Целый три месяца бармен подбирал и находил наилучшее сочетание составляющих коктейля, что и посодействовало ему придумать «Пина Коладу». Кстати говоря, заглавие коктейля переводится как фильтрованный ананас.

Этот коктейль не оставил без внимания и нашу страну. Он приглянулся большенному количеству гостей ресторанов и баров. На данный момент коктейль «Пина Колада» можно найти в коктейльной карте фактически хоть какого бара посреди заглавий других фаворитных спиртных коктейлей.

Как сделать «Пина Колада» без помощи других?

Для правильного изготовления коктейля необходимо взять высочайший стакан и блендер. Ингредиенты, которые нужны: 50 гр рома (белоснежного), 75 гр кокосового ликера, 75 гр ананасового сока и 50 гр кубиков льда (их необходимо будет измельчить в блендере).

В блендер добавляем белоснежный ром в обозначенном количестве, а позже кропотливо перемешиваем. В получившуюся смесь необходимо долить 75 гр кокосового ликера. В современном коктейле «Пина Колада» употребляют кокосовый крем либо ликер Малибу заместо кокосовых сливок, потому что этот ингредиент очень проблемно найти. Потом налить в смесь 75 гр ананасового сока, а потом взбить. Вот и готов хороший коктейль!

Стакан можно украсить, обмакнув его ободок в сладкий песок. Насыпьте сладкий песок в блюдце, потом омочите край стакана в соке и окуните в сахар. Такое украшение именуют «инеем» либо «наледью». Когда прекрасный стакан будет готов, необходимо аккуратненько перелить коктейль из блендера в него. Также край бокала можно украсить, положив на него кусок ананаса.

Заглавие «Пина Колада» носит не только лишь спиртной коктейль, о котором шла речь в этой статье, да и ликер. Он состоит из таких ингредиентов, как кокосовое молоко, сливки и ваниль. Ликер «Пина Колада» является неподменным в изготовлении некий спиртной коктейлей.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *