Глинтвейн (жаркий)

В переводе с германского — «лучистое вино»

Ингредиенты:

4 части красноватого вина.

½ части бренди.

1 чайная ложка сладкой пудры.

Ломтик апельсина.

Ломтик лимона.

2 головки гвоздики.

1 палочка корицы.

Изготовление

Способ: Стир

Бокал: Жароупорный сауэр

Все ингредиенты поместить в небольшую кастрюлю и медлительно подогреть. Процедить в жароупорный бокал.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *