Коктейль Миндальная удовлетворенность

В ближайшее время популярность напитков с ореховым либо кофейным вкусом растет с каждым выпитым стаканом. Так в хоть какой точке мира без усилий можно повстречать коктейли необыкновенной экзотичности, в базе которых лежат эти ингредиенты.

Посреди всего различного списка вариантов одним из схожих представителей является коктейль «Миндальная радость». В базу напитка входят Амаретто, сливки, миндаль и кофе. Кстати, все вышеупомянутые ингредиенты очень нередко употребляются в процессе изготовления кремов для тортов, пирожных, конфет и иных сладостей. А в придачу к этому из их можно делать коктейли, которые по вкусовым ощущениям будут оставлять хотимое пирожное послевкусие.

Изготовление коктейля начинается с заваривания кофе, сорт которого, к слову, непринципиален. Дайте ему остынуть, а потом охладите в холодильнике.

Дальше приступаем за изготовление миндального крема. В блендере либо кофемолке измельчаем миндаль, после этого добавляем порцию сливок и все кропотливо взбиваем для получения однородной воздушной массы.

Потом берем стакан и наполняем его до половины Амаретто. К нему добавляем охлажденный кофе, а позже заливаем сверху полученную массу сливками и кропотливо перемешиваем коктейльной ложкой (можно соломкой).

Все! Сладкий и ласковый напиток готов.

Мера предостережения: смотрите за детками, чтоб они случайным образом не попробовали напиток, ведь ликер и кофе им еще рановато употреблять!

Коктейль «Миндальная радость» станет восхитительной составляющей и для хорошей взрослой вечеринки, и для молодежного «мегапати», где злоупотреблять крепкими спиртными напитками нельзя.

В сути, рецепт коктейля «Миндальная радость» довольно прост, по этому его изготовление не составит особенного труда, в особенности в те моменты, когда охото чего-то особого и сладкого.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *