Запеченный смузи

Легенда коктейля

Заглавие размельченных в блендере ягод и фруктов вышло от британского «smooth» — однородный.

Авторство этой «жидкой еды» приписывается Стиву Кахнау, который сначала 1970-х смешал в блендере фрукты, ягоды и орешки с добавлением йогурта и льда. Очень скоро смузи стали хитом посреди тех, кто посиживает на диете и возлюбленным десертом коктейльных экспериментаторов.

Как приготовить:

Очисть и порежь банан 1 шт и 2 кружочка ананаса

Запеки их в жаркой духовке без масла в течение 10 минут

Положи в блендер очищенный и порезанный апельсин 1 шт и запеченные фрукты

Добавь в блендер малость льда и кропотливо взбей

Перелей в охлажденный хайбол

Укрась кусками ананаса и банана

Нужные ингредиенты

Банан

270 г

Ананас

120 г

Апельсин

250 г

Лед дробленый

160 г

Нужные штуки

Хайбол

Блендер

Трубочки

Чайная ложка

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *