Негрони

Коктейль назван в честь флорентийского графа Камилла Негрони.

Ингредиенты:

Кубики льда.

1 часть Campari.

1 часть розового вермута.

1 часть джина.

Содовая вода.

Изготовление

Способ: Билд

Бокал: Обычный

В бокал, заполненный практически до верху, добавить джин, вермут и херес. Все ингредиенты перемешать. Чтоб уменьшить крепость напитка, можно добавить содовую. Подавать с палочкой для помешивания. Гарнир: ломтик апельсина.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *