Плоды пустыни

Неповторимый горький вкус грейпфрута смягчается апельсинным ликером.

Ингредиенты:

Кубики льда.

Колотый лед.

1½ части текилы «Gold».

½ части Couitreau.

2 части грейпфрутового сока.

1 чайная ложка сладкой пудры.

Изготовление

Способ: Шейк

Бокал: Обычный

В шейкер, заполненный до половины кубиками льда, добавить грейпфрутовый сок, Couintreau и текилу, потом сахар. Отлично встряхнуть и процедить в обычный бокал, заполненный колотым льдом. Гаринир: Мараскинова вишенка.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *