Конфетти (пунш)

Чем холодней ингредиенты, тем изысканней получится пунш.

Ингредиенты:

700 мл белоснежного рома.

1½ л шампанского либо другого сухого игристого вина.

1 л лимонада.

700 мл белоснежного виноградового сока.

500 мл апельсинного сока.

Изготовление

Способ: Стир

Бокал: Шарообразный, сауэр

Охлаждать все ингредиенты как можно подольше. Налить их в чашу для пунша и перемешать.

Подавать в замороженных бокалах, украсив половинкой клубники.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *