Коктейль «Негрони»

Данный слабоалкогольный коктейль относится к типу «Аперитив». По трудности изготовления данный коктейль с экзотичным заглавием «Негрони» относится к уровню легких. На его изготовление уходит в среднем приблизительно три минутки времени. Для изготовления слабоалкогольного коктейля «Негрони» будет нужно особый коктейльный бокал «Рокси».

Ингредиенты, нужные для изготовления коктейля «Негрони»:

Джин в количестве 30 мл;

Кампари также в количества 30 мл;

Красноватый сладкий вермут в количестве 30 мл.

Метод изготовления слабоалкогольного коктейля под заглавием «Негрони»

Коктейльный бокал «Рокс» нужно наполнить до самого верха кусками льда, после этого залить это все компонентами, из которых должен состоять слабоалкогольный коктейль «Негрони». Все это необходимо совершенно малость и очень аккуратненько перемешать. Для декорации слабоалкогольного коктейля «Негрони», обычно, бармены употребляют тоненькие дольки апельсина с цедрой.

На что нужно направить повышенное внимание

Слабоалкогольный коктейль под заглавием «Негрони» не составит фактически никакого туда приготовить прямо в домашних критериях. Полностью все ингредиенты, нужные для его изготовления, можно без заморочек отыскать в каждом гипермаркете. Если в планы заходит проведение вечера «в компании» слабоалкогольного коктейля «Негрони», непременно стоит держать в голове о том, что для его изготовления просто нужен лед. Ведь без этого, казалось бы, ничего не означающего ингредиента пить данный слабоалкогольный напиток просто не представляется вероятным!

Малость исторических сведений

К превеликому огорчению, так и не удалось найти до нынешнего денька в истории сведений о появлении слабоалкогольного коктейля под заглавием «Негрони». Согласно одной очень всераспространенной версии, придуман он был в 1919 году в кафе Флоренции, называемом «Кафе Казони», которое до сего времени удачно работает, только на данный момент оно именуется «Кафе Кавалли». Сама мысль сотворения данного слабоалкогольного коктейля принадлежит графу Камилло Негрони. Это вдохновение на него снизошло поле того, как местный бармен по имени Фоско Скарселли по требованию графа усилии его возлюбленный «Американ» методом прибавления в него заместо газированной воды джина.

Граф Негрони наладил серийный выпуск данного коктейля.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *