Капитанский столовый

В состав этого коктейля заходит известный аперитив Campari.

Ингредиенты:

Кубики льда

2 части джина

½ части Campari

1 ч. ложка гренадина

1 часть апельсинного сока

4 части имбирного эля

1 мараскиновая вишенка

Изготовление

Способ: шейк

Бокал: хайбол

Наполнить шейкер до половины кубиками льда. Налить туда джин, Campari, гренадин и апельсинный сок. Отлично встряхнуть смесь и процедить в хайбол, практически доверху заполненный кубиками льда. Добавить имбирный эль и гарнировать вишенкой.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *