Абсент Фраппе

Обычный метод изготовления абсента, без ритуалов, связанных с наливанием воды через сахар в бокал с напитком.

Ингредиенты:

30 мл абсента.

30 мл воды.

Пол-ложки сладкой пудры.

Изготовление

Способ: бленд

Бокал: стопка

Налить в блендер одну часть абсента (около 30 гр) и столько же воды. Добавить приблизительно пол-ложки сладкой пудры. Четкое количество сахара находится в зависимости от сладости абсента и вкусов потребителя. Несколько секунд соединять напиток в блендере, чтоб растворился сахар, потом, не выключая, добавить 2-3 куска льда. Кропотливо измельчить лед. Пить нужно прямо со льдом.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *