Вишнево-пряничный смузи

Легенда коктейля

Заглавие размельченных в блендере ягод и фруктов вышло от британского «smooth» — однородный.

Авторство этой «жидкой еды» приписывается Стиву Кахнау, который сначала 1970-х смешал в блендере фрукты, ягоды и орешки с добавлением йогурта и льда. Очень скоро смузи стали хитом посреди тех, кто посиживает на диете и возлюбленным десертом коктейльных экспериментаторов.

Как приготовить:

Положи в блендер свежемороженную вишню 10 ягод и порезанный пряник 1 шт

Налей вишневый сок 50 мл

Добавь в блендер малость льда и кропотливо взбей

Перелей в охлажденный рокс

Укрась ягодами вишни и куском пряника

Нужные ингредиенты

Вишневый сок

50 мл

Свежемороженая вишня

50 г

Вишня

10 г

Пряник

30 г

Лед дробленый

160 г

Нужные штуки

Рокс

Блендер

Трубочки

Чайная ложка

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *