Шампань-коктейль

В 1889 году этот коктейль был признан наилучшим на конкурсе в Нью-Йорке. Его создатель Джон Догерти удостоился тогда золотой медали.

Ингредиенты:

3 части очень охлажденного шампанского.

⅓ части коньяка (другой вариант: бренди).

1 кубик сахара.

2 капли горьковатой настойки.

Кожица лимона.

Гарнир: ломтик апельсина.

Изготовление

Способ: билд

Бокал: Флюте

Бросьте в бокал кубик сахара. Капните на сахар настойку, чтоб она его пропитала. Налейте коньяк и сразу наполните бокал шампанским. Туда же выдавите сок из лимоновой кожицы. Гарнируйте ломтиком апельсина.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *