Вишневая самбука

Легенда коктейля

Традиция поджигать и пить самбуку с кофейными зернами, символизирующими достояние, здоровье и счастье, стремительно отыскала отклик в душах мечтателей всего мира.

К XXI веку мечты стали так различными, что итальянцам пришлось не только лишь поменять кофейные зерна на символизирующие мечты фрукты, да и сделать уникальную фруктовую самбуку.

Как приготовить:

Сделай на салфетке дырку и вставь туда трубочку

Налей в коньячный бокал вишневую самбуку 50 мл

Положи в рокс очищенный ананас 3 маленьких куска

Поставь бокал на рокс и подожги самбуку

Пока самбука пылает, крути коньячный бокал

Через 30 секунд перелей самбуку в рокс

Поставь коньячный бокал ввысь дном на салфетку с трубочкой

Выпей самбуку, закуси кусками ананаса и вдохни пары через трубочку

Нужные ингредиенты

Самбука вишневая

50 мл

Ананас

20 г

Нужные штуки

Коньячный бокал

Рокс

Салфетки

Зажигалка

Трубочки

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *