Вермонт

Коктейль прекрасно подойдет для неплохого вечера

Ингредиенты:

50 мл Glenfiddich Solera Reserve.

Настойка Angostura Bitter — по вкусу.

1 чайная ложка незапятнанного канадского кленового сиропа.

2 ломтика свежайшего имбиря.

Изготовление

Способ: Шейк

Бокал: Хайбол

В шейкер, заполненный кубиками льда, добавить малость настойки, встряхнуть и процедить в бокал. Добавить кленовый сироп, виски и имбирь. Мешать одну-две минутки. Украсить физалисом.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *