Спиртной коктейль «Б-52»

Коктейль очень увлекателен во всем: и в том, что касается процесса его изготовления, и в том, каким образом его необходимо употреблять, и даже в том, каким необычным образом он действует на того, кто его употребляет. Готовить же этот коктейль советуют в присутствии человека, который его заказал: этим вы непременно произведете неизменное воспоминание, также заслужите почтение вашего компаньона по распитию данного коктейля. Не считая того, непременно необходимо разъяснить начинающему, каким конкретно методом необходимо употреблять коктейль «Б-52».

Основными компонентами «Б-52» являются: 20 мл кофейного ликера («Capitan Black») плюс 20 мл ликера «Irish Cream» и 20 мл ликера Quantreau.

Сейчас, что касается изготовления. Для того, чтоб приготовить этот коктейль, лучше иметь в наличии обычный столовый ножик. Необходимо взять маленький бокал на 100 мл, этого будет довольно. Дальше, необходимо прислонить кончик ножика к внутренней стене бокала и медлительно и не спеша, также очень аккуратненько по самой плоскости лезвия налить сначала кофейный ликер, а потом ликер Irish Cream, и, в конце концов, верхний слой, которым будет ликер Quantreau. Таким макаром, в бокале должно образоваться 3 ровненьких слоя ликеров. Но сам коктейль еще не готов.

Вооружите собственного друга соломинкой (если есть возможность, выбирайте ее, беря во внимание высоту бокала). Образовавшийся в бокале «слоеный» коктейль необходимо поджечь.

Для того, чтоб ваш товарищ достигнул правильного эффекта от пития, а конкретно виража как у самолета Б-52, он должен как можно резвее воткнуть соломинку в бокал с коктейлем и испить все содержимое, пока на поверхности пылает огонек. Вот здесь самое основная и уникальная особенность: «пилот »начинает пить еще холодноватый сладкий коктейль, но в процессе пития коктейль становится все теплее и теплее, а под конец он уже станет просто жарким. Конкретно это и обеспечит тот, умопомрачительный эффект неописуемо резвого взлета и виража. Не считая того, коктейль «Б-52» привлекателен тем, что, если не переборщать с его употреблением, то и «посадка» вам будет мягенькой: другими словами спустя практически пару минут, вы опять можете трезво глядеть на окружающих вас людей.

Как вы сообразили, ингредиенты для коктейля «Б-52» ординарны, изготовление несколько специфичное, но также, освоить его можно, зато эффект затмит все ожидания.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *