Пинья Колада

Один из самых фаворитных коктейлей. В первый раз появился на полуострове Пуэрто-Рико.

Ингредиенты:

Крошеный лед.

2 части светлого рома.

5 частей ананасового сока.

1 часть кокосового крема.

¼ ломтика ананаса.

Изготовление

Способ: Бленд

Бокал: Сауэр

В блендер налить ананасовый сок, добавить кокосовый крем и ром. Взбивать в течении нескольких секунд. Добавить крошеный лед и взбивать еще несколько секунд. Перелить напиток в бокал и украсить фруктами. Подавать с соломинкой.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *