Нортсайд спешиэл

Напиток появился в 1930 годах в Кинстоне, на Ямайке.

Ингредиенты:

Колотый лед.

2 части темного рома.

3 части апельсинного сока.

½ части лимонового сока.

2 чайные ложки сладкой пудры.

2 части содовой воды.

Изготовление

Способ: Билд

Бокал: Коллинз

В коллинз насыпать сладкую пудру, растворить ее в консистенции лимонового и апельсинного сока. Налить ром. Наполнить бокал колотым льдом, добавить содовую воду. Гарнир: ломтик апельсина, ломтик лимона, вишенка. Подавать с соломинкой.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *