Мятный джулеп

Освежающий спиртной напиток с приятным запахом мяты.

Ингредиенты:

Крошеный лед.

3 части бурбона.

1 часть сладкого сиропа.

4 веточки мяты с маленькими листочками.

Изготовление

Способ: Билд

Бокал: Шейк

В замороженный коллинз налить сладкий сироп и положить веточки мяты. Подавить их палочкой для помешивания либо чайной ложкой, чтоб выступил сок. Добавить бурбон, после, аккуратненько помешивая, наполнить бокал крошеным льдом. На веточках мяты для гарнира, выжать сок их кончиков, так чтоб он попал в джулеп, потом прикрепить веточку к бокалу. Подавать коктейль с соломинкой и палочкой для помешивания.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *