Мимоза

Легенда коктейля

Так же узнаваемый под именованием Бакс физ, по одной из версий, микс из апельсинного сока и игристого вина появился в парижском отеле Ритц, после этого был размещен в книжке Френка Майера 1936 года.

С того времени Мимоза стала эмблемой весны в Рф и свадебным коктейлем в Великобритании.

Как приготовить:

Налей в охлажденный флюте апельсинный сок 30 мл

Добавь игристое вино сухое 120 мл

Аккуратненько перемешай коктейльной ложкой

Укрась цедрой апельсина

Нужные ингредиенты

Игристое вино сухое

120 мл

Апельсинный сок

30 мл

Апельсин

1 г

Нужные штуки

Флюте

Коктейльная ложка

Ножик для цедры

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *