Крюшон из фруктовых соков

Можно добавлять экзотичные соки и фрукты либо прирастить содержание рома.

Ингредиенты:

Кусок льда.

700 мл игристого красноватого вина.

100 мл темного рома.

500 мл апельсинного сока.

100 мл лимонового сока.

200 мл ананасового сока.

100 мл сладкого сиропа.

1 л имбирного эля.

Изготовление

Способ: Стир

Бокал: Шарообразный, флюте

Все ингредиенты охладить и налить в чашу для пунша. Положить кусок льда и украсить ломтиками цитрусовых фруктов. Подавать в замороженных бокалах.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *