Кровавая мери

Коктейль появился на свет в баре «Харрис» во Франции. Заглавие коктейлю выдумал бармен Феран Петье в 1921 году.

Ингредиенты:

Кубики льда.

2 части водки.

5 частей томатного сока.

½ чайной ложки лимонового сока.

2-3 капли соуса Worcestershire.

1-2 капли соуса Tabasco.

Щепотка соли.

Щепотка молотого темного перца.

Изготовление

Способ: Билд

Бокал: Хайбол

В хайбол, заполненный на две третьих льдом, добавить томатный сок, лимоновый сок и водку, специи и все перемешать.

Гарнир: веточка сельдерея, долька лайма.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *