Коктейль Том Коллинз

Как понятно, обилие вкусовых предпочтений очень обширно, и далековато не каждый согласится употреблять определенные виды напитков. Предпосылки могут быть очень различными, где в одних случаях алкоголь очень крепкий, а в других без него понижается вероятный уровень получаемого наслаждения. Для решения схожих «капризов» специально появились коктейли, удовлетворяющие пожелания и первого, и второго.

Большая часть традиционных коктейлей приготовляют на базе самых распространённых в данном деле ингредиентов, чтоб получить уже полюбившиеся вкусы. В этом списке находится и таковой коктейль как «Том Коллинз», основной элемент которого — джин. Свое оригинальное заглавие коктейль заполучил благодаря стеклу «Коллинз», фактически из которого делают стаканы для напитка. Бокалы «Коллинз» в размерном соотношении не похожи на других представителей: они высочайшие, но в тоже время тонкие.

Присутствие коктейля «Том Коллинз» станет потрясающей составляющей при внезапном приходе гостей, импровизированном фуршете либо просто для ублажения собственного желания чего-нибудь необыкновенного после насыщенного и долгого денька.

Процесс изготовления коктейля состоит из последующих шагов:

1) Берем бокал Коллинз и заполняем его льдом;

2) Дальше добавляем джин, обычный сироп и лимоновый сок, которые перемешиваем 10 секунд коктейльной ложкой;

3) Потом сверху наливаем содовой воды и опять перемешиваем, но уже 15 секунд;

4) Можно украсить край бокала куском лимона либо же положить коктейльную вишню в напиток.

Коктейль следует употреблять здесь же по окончанию изготовления, по другому может растаять лед, за счет чего существенно снизится эффект напитка. И помните о соломинке, которая должна находиться в бокале.

При изготовлении коктейлей, в составе которых должен находиться лед, для получения результата без утраты свойства и вкуса, принципиально обеспечить доставку воды на место изготовления, где и следует делать ледяные заготовки.

В целом, коктейль «Том Коллинз» очень увлекательный напиток, для сотворения которого не пригодится растрачивать много сил и средств, ведь применяемые ингредиенты довольно всераспространены, ну и стоят они относительно других дешево. С уверенностью можно резюмировать, что схожий коктейль способен внести в обычные чувства по-настоящему новый и уникальный вкусовой колер.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *