Коктейль Лонг-Айленд Айс Ти

Полное заглавие коктейля — «Лонг-Айленд Айс Ти», но в его составе нет чая. Считается, что данный напиток выдумали в США в то время, когда был введен запрет на алкоголь. Для того, чтоб бар не закрыли, «Лонг-Айленд» подавали в чашечках для чая.

Этот коктейль можно считать довольно сложным, потому что в него заходит много компонент, которые необходимо уяснить, чтоб сделать его. «Лонг-Айленд» очень крепкий напиток (28% алкоголя). Вот нужные для его изготовления составляющие:

— водка в количестве 20 мл;

— серебряная текила в количестве 20 мл;

— джин в количестве 20 мл;

— белоснежный ром в количестве 20 мл;

— апельсинный ликер в количестве 20 мл;

— кола в количестве 80 мл;

— 200 гр кубиков льда;

— лимоновые дольки.

Методов изготовления коктейля на нынешний момент довольно много. Чтоб приготовить «Лонг-Айленд» по традиционному рецепту, для начала, необходимо взять хайболл (высочайший стакан), ложечку для коктейлей, трубочки. Начинаем создание «Лонг-Айленд Айс Ти». В высочайший стакан необходимо положить две маленьких лимоновых дольки. Потом весь стакан заполняется кубиками льда. Сейчас в стакан необходимо налить все составляющие, исключая колу, другими словами, джин, водку, текилу, ром, апельсинный ликер. Маленькую дольку лимона необходимо выдавить в стакан с напитком. Потом до самого края наливается кола. Содержимое стакан очень аккуратненько перемешивается с помощью ложечки для коктейлей.

Получившийся коктейль «Лонг-Айленд» украшается лимоновой долькой, которая помещается на край стакана.

Есть и разные другие методы изготовление этого коктейля, как уже говорилось. Разглядим несколько из их.

Девицам непременно должен приглянуться малиновый коктейль «Лонг-Айленд», приготовленный по правилам. Для его изготовления необходимо добавить малиновую водку и ром в коктейль. Цвет коктейля станет прекрасным розовым, с вкус будет все таким же головокружительным. Сердечко вашей избранницы будет покорено, если вы угостите ее традиционным или малиновым «Лонг-Айлендом».

Для изготовления коктейля «Электрик Айс Ти» употребляется Блю Кюрасао, также лимоновая содовая. Коктейль голубого цвета будет создавать воспоминание электрически заряженного при освещении ночного клуба.

Для изготовления «Майами Айс Ти» необходимо взять клюквенный морс, текилу, лимоновый сок и персиковый шнапс. 2-ух таких коктейлей полностью хватит для того, чтоб на уровне мыслей оказаться в Майами. Этот коктейль довольно крепкий, потому с ним стоит быть осторожными и смотреть за количеством выпитого, ведь коктейль должен приносить наслаждение, а не мигрень.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *