Кенгуру

Разновидность «Мартини».

Ингредиенты:

Кубики льда.

2 части водки.

1 часть сухого вермута.

1 оливка, или лимоновая кожица.

Изготовление

Способ: Стир

Бокал: Коктейльный, обычный

В стакан, заполненный льдом до половины, добавить водку и сухой вермут. Кропотливо перемешать и процедить в охлажденный бокал. На дно можно опустить оливку либо лимоновую кожицу.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *