Грог жаркий

Заглавие напиток получил в ХVIII веке в Англии в честь адмирала Эдварда Верноне.

Ингредиенты:

2 части темного рома.

2 части воды.

2/3 части лаймового сока.

1 чайная ложка кофейного сахара/меда.

2 головки гвоздики.

1 малая палочка корицы.

Изготовление

Способ: Стир

Бокал: Жароупорный

Все ингредиенты поместить в небольшую кастрюлю и медлительно нагревать до растворения сахара. Когда напиток станет жарким, перелить его в жароупорную кружку.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *