Гонолулу

Этот рецепт был выдуман Виктором Бержероном. Ресторатор оформлял свои заведения в тропическом стиле и предлагал экзотичные блюда и коктейли.

Ингредиенты:

Кубики льда.

1½ части джина.

½ ч. ложки сладкой пудры.

¼ ч. ложки апельсинного сока.

¼ ч. ложки ананасового сока.

¼ ч. ложки лимонового сока.

1 капля горьковатой настойки.

Изготовление

Способ: шейк

Бокал: для коктейлей

Наполнить шейкер до половины кубиками льда. Добавить джин, сахар, апельсинный, лимоновый и ананасовый сок. Отлично встряхнуть смесь и процедить в очень охлажденный бокал для коктейлей.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *