Глазго

Напиток со сложным, неповторимым вкусом.

Ингредиенты:

60 мл шотландского виски.

30 мл французского вермута.

Чайная ложка абсента.

5 капель горьковатой настойки Peychaud’s.

Изготовление

Способ: стир

Бокал: коктейльный

Смешать вермут, абсент, виски и горькую настойку с колотым льдом, потом отфильтровать в охлажденный коктейльный бокал. Украшение по вкусу.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *