Дынно-базиличный смузи

Легенда коктейля

Заглавие размельченных в блендере ягод и фруктов вышло от британского «smooth» — однородный.

Авторство этой «жидкой еды» приписывается Стиву Кахнау, который сначала 1970-х смешал в блендере фрукты, ягоды и орешки с добавлением йогурта и льда. Очень скоро смузи стали хитом посреди тех, кто посиживает на диете и возлюбленным десертом коктейльных экспериментаторов.

Как приготовить:

Срежь с маленький дыни вершину чуток выше половины и извлеки косточки

Положи в блендер мякоть дыни, шарик сливочного мороженого и базилик зеленоватый 4 листика

Добавь в блендер малость льда и взбей

Перелей в дыню

Укрась веточкой базилика

Нужные ингредиенты

Сливочное мороженое

80 г

Дыня

1 кг

Базилик зеленоватый

10 г

Лед дробленый

160 г

Нужные штуки

Блендер

Трубочки

Чайная ложка

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *