Дьябло

Напиток на базе белоснежного портвейна.

Ингредиенты:

Кубики льда.

2 части белоснежного портвейна.

1½ части розового вермута.

Несколько капель лимонового сока.

Изготовление

Способ: Шейк

Бокал: Коктейльный

В шейкер, заполненный до половины кубиками льда, добавить вермут и портвейн, потом выдавить несколько капель лимонового сока. Встряхнуть смесь и процедить в коктельный бокал.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *