Carpe Dia Berry Smash

Коктейль с Milagro Añejo.

Ингредиенты:

50 мл Milagro Añejo

20 мл сиропа агавы

25 мл свежевыжатого сока лайма

6 ягод ежевики

2 листа шалфея

50 мл имбирного лимонада

Изготовление

Деликатно размять мадлером в шейкере шалфей и ежевику, добавить другие ингредиенты, не считая содовой. Очень взбить со льдом, перелить в бокал «хайбол» либо «слинг», добавить лед до 2/3 бокала, налить содовую, досыпать крошеным льдом и украсить листьями шалфея и ежевикой.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *