Безалкогольная Маргарита

В первый раз создание коктейля «Маргарита», в базу которого заходит текила, было запечатлено в Мексике. Конкретно там зародилась легенда, рассказывающая об одной даме Маргарите Сеймс, которая выдумала рецепт необыкновенного напитка, соединяя текилу и сок лайма совместно с возлюбленными духами. Напиток так пришелся по вкусу любителям коктейлей, что фактически в те времена, когда появилась обычная Маргарита, выдумали и безалкогольный ее вариант.

Не глядя на обширное обилие вариантов с составом напитка и уровнем содержания алкоголя, все имеющиеся варианты Маргариты очень популярны в Мексике и США, и более того, в других странах мира. Но больше всего любители предпочитают спиртную Маргариту, хотя её безалкогольная версия приносит очень неплохую прибыль в США, в особенности в мексиканских ресторанах.

Изготовление безалкогольной Маргариты просит фактически таких же издержек, как и спиртной вариант, только с одним дополнением, направленным на компенсирование недочета воды, которое появляется при отсутствии алкоголя.

Из ингредиентов пригодится:

1) половина стакана воды;

2) пара столовых ложек цедры лимона;

3) столовая ложка цедры лайма;

4) 2 ложки сахара;

5) 4 стакана сока апельсина;

6) половина либо полный стакан лимонового свежевыжатого сока;

7) четверть стакана сиропа агавы;

8) 2 ложки соли;

9) пару кусочков лайма, чтоб украсить подаваемый коктейль.

В процессе изготовления сахар следует добавить в воду, а после чего поставить на огнь для полного растворения. Фруктовые соки должны быть охлажденными, а цедра лайма и лимона, совместно с солью употребляются в качестве декорации краев стакана.

Другая безалкогольная Маргарита представляет собой сочный, смачный и освежающий напиток, вносящий в повседневность денька броский и незабвенный всплеск.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *