Арбузовый эль

Легенда коктейля

Слово «эль» пришло из древнеанглийского языка. Пару сотен годов назад оно означало чернокнижниченство и магию.

В те времена в самых почетаемых школах волшебства арбузовым элем поощряли даровитых учеников, подающих огромные надежды.

Как приготовить:

Наполни хайбол кубиками льда доверху

Положи в шейкер мякоть арбуза 3 ст. ложки и выдави четвертинку лимона

Подави мадлером

Налей сироп маракуйи 20 мл

Наполни шейкер кубиками льда и взбей

Перелей через стрейнер и ситечко в хайбол

Толикой имбирный эль доверху

Аккуратненько перемешай коктейльной ложкой

Укрась куском арбуза на шпажке

Нужные ингредиенты

Сироп маракуйя

Monin

20 мл

Имбирный эль

150 мл

Лимон

40 г

Арбуз

90 г

Лед в кубиках

400 г

Нужные штуки

Хайбол

Шейкер

Мадлер

Пресс для цитруса

Стрейнер

Ситечко

Коктейльная ложка

Шпажка

Трубочки

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *