Агава

Агава – мексиканское растение, из которого создают текилу.

Ингредиенты:

50 мл Glenfiddich Special Reserve.

1 чайная ложка сиропа агавы.

2 огромных куска цедры розового грейпфрута.

Изготовление

Способ: шейк

Бокал: хайбол

В шейкер налить виски и сироп агавы, добавить куски цедры грейпфрута и перемешать. Добавить лед, вновь перемешать. Перелить в бокал и украсить цедрой.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *