Суп из чечевицы рецепты на сайте Кулинария

Суп из чечевицы рецепты на веб-сайте Кулинария

Суп из чечевицы рецепты на веб-сайте Кулинария

Кроме своих  благоуханных и вкусовых параметров, которые  оценят даже малыши, суп является низкокалорийные  блюдом и подойдет даже тем, кто тщательно  смотрит за собственной фигурой.  
Ингредиенты для приготовления  супа из красноватой чечевицы:
— красноватая чечевица  – стакан;

— пара зубчиков чеснока;

— средней величины  морковь;

— пара столовых  ложек подсолнечного либо оливкового  масла;

— пара лавровых  листов;

— щепотка сушеной  Ореганы;

— пара бульонных  кубиков (лучше куриных);

— пара столовых  ложек уксуса из красноватого вина;

— малость соли;

— темный перец;

— полтора литра  воды;

Рецепт  изготовления супа из красноватой чечевицы :

Чеснок и морковку очищаем, потом нарезаем морковь  на маленькие кубики, а чеснок измельчаем с помощью чеснокодавилки либо просто ножиком. Потом все вышеперечисленные ингредиенты (кроме соли, перца и уксуса), помещаем в кастрюлю и заливаем водой.  

После этого  ставим на огнь,  держим, пока что  не закипит, после этого продолжаем варить суп на маленьком огне еще около  часа, пока суп не будет готов. Не запамятовывайте при всем этом временами помешивать блюдо. Вытаскиваем лавровый лист, перчим и солим, а потом добавляем малость уксуса. Если суп получится очень густым, рекомендуется долить еще чуть-чуть воды. Для декорации можно использовать нарезанную зелень.  

Суп из чечевицы с овощами рецепт

Ингредиенты:

— растительное масло – 4 ст. ложки,  
— овощной бульон (либо вода) – полтора литра.

— сельдерей – 2 стебелька.

— помидоры – около 300 гр.

— репчатый лук  – 1 головка.

— перцы болгарские, красноватые – 2 шт.

— баклажанов – 2 шт. либо 250 гр.

— чеснок – пара зубчиков.

— чечевица зеленая  – 200 гр.

— порошок карри – 1 ст. ложка.

Рецепт изготовления супа из чечевицы с овощами :  
Измельчаем лук, сельдерей и чеснок. Потом разогреваем сковороду, смазанную маслом, добавляем нарезанные овощи на нее и обжариваем минут 5, не запамятывая временами помешивать. Потом к этой поджарке добавляем малость порошка карри и жарим еще в течение минутки.  

Моем и очищаем  от кожицы баклажаны, потом нарезаем их на маленькие кубики. В кастрюльку наливаем бульон либо воду, закидываем в нее за ранее промытую зеленоватую чечевицу. Потом добавляем в нее нарезанные баклажаны и поджарку. В это время нарезаем маленькими кубиками помидоры и добавляем в кастрюльку к остальным овощам. После этого накрываем ее крышкой и оставляем супчик вариться еще минут 20 на маленьком огне. Когда суп будет готов, засыпаем туда за ранее нарезанный маленькими кубиками перец (в сыром виде).  

 

Суп из чечевицы с курицей и беконом рецепт изготовления

Ингредиенты для изготовления чечевичного супа на курином бульоне :

-красная чечевица  – 300 гр.

— чеснок –  1 зубчик.

-куриный бульон  – 900 гр. (либо в 3 раза больше, чем чечевицы).

— репчатый лук – 1 шт.

— красноватый чили.

— бекон.  

Рецепт  изготовления супа из красноватой чечевицы с курицей  .

Чечевицу помещаем в кувшин, а потом заливаем туда же бульон. Нарезаем мелко чеснок и  луковку, помещаем в кастрюльку совместно с чечевицей и бульоном. Доводим  эту массу до кипения, после этого измельчаем при помощи блендера и вновь помещаем в кастрюльку. Добавляем приправы, перчим и солим. Обжариваем бекон до шкварок и добавляем в суп совместно с маленьким количеством нарезанного красноватого чили. Бекон можно поменять обжаренной колбасой Чоризо либо ложкой сметаны.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *