Куриный рулет с грибами и овощами

Куриный рулет с грибами и овощами

Готовим  куриный рулет с грибами, как на торжественный стол, так и для ежедневного питания, причём, как можно почаще. С наслаждением следуем советам докторов, употреблять больше куриного мяса, которое содержит огромное количество так нужного нам железа. Этот очень принципиальный для нашего организма микроэлемент,  участвует в главном из микробиологических процессов и в составе гемоглобина обеспечивает доставку кислорода в ткани.

 

 

Как Вы осознаете, если ткани в обычном количестве содержат кислород, то краса, а главное здоровье, нам обеспечены — не все мед советы производятся с таким наслаждением и это понятно, ведь блюда, приготовленные из мяса курицы — это просто объеденье.

Куриный рулет с грибами, неплох ещё и тем, что стремительно готовится, а на столе смотрится очень празднично и торжественно, если проявить фантазию и украсить очень красиво, то положительное восприятие усиливается в пару раз.

Для изготовления куриного рулета с грибами, нам потребуются последующие продукты:

-куриное филе – 500г, яичка – 4 шт., грибы ( лучше свежайшие, но можно и консервированные) – 200г, лук – 3 головки, чеснок – 3 зубчика, морковь – 2 шт., подсолнечное масло – 3 ст. л., сливочное масло – 50г, соль, перец чёрный молотый, зелень – 1 большой пучок петрушки с укропом и пучок зелёного лука.

Начинаем изготовление куриного рулета с грибами с того, что жарим начинку, поначалу очищаем лук и морковь, потом лук режем, мелко ножиком и кладем на нагретую сковородку, с налитым на неё, за ранее, подсолнечным маслом.

Лук уже обжаривается, а мы тем временем натираем на большой тёрке морковь и также кладём на сковородку с луком, продолжаем всё совместно обжаривать, не запамятывая посолить и добавить, по вкусу перец.

В это время промываем грибы, снимаем с их плёнку и мелко нарезаем, потом обжариваем на другой сковородке и на сливочном масле до золотистого цвета, также солим и перчим.

После того как лук с морковью будут готовы, смешиваем их совместно с обжаренными грибами в отдельной ёмкости и ставим остывать. Огромное количество овощей, так же является бесспорным достоинством нашего куриного рулета с овощами, о полезности которых гласить не приходится, итак все в курсе, остаётся только воплощать познания в жизнь, что бы сделать её настоящей и счастливой.

Пока внутренность остывает, промываем куриное филе и прокручиваем его на мясорубке, в ёмкость с прокрученным филе добавляем, за ранее измельчённый чеснок, два яичка, соль, перец и всё хорошо перемешиваем.

Сейчас достаём фольгу и отрезаем достаточный кусочек, на который выкладываем куриный фарш, слоем, приблизительно, в полтора сантиметра. Проверяем приготовленную заблаговременно начинку, если она остыла, то кладём в неё два сырых яичка  и всё, хорошо смешав, выкладываем горкой по- середине и на всю длину куриного фарша, разложенного на фольге.

Приподнимая края фольги, соединяем их и закручиваем концы формы из фольги, приобретенный свёрток укладываем на сковородку и ставим в духовку, приблизительно на 45 минут.

По истечении времени, нужного для готовности нашего блюда, вынимаем его из духовки  и укладываем куриный рулет с грибами на прекрасное блюдо, для подачи на стол.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *