Фунчоза : салат с фунчозой рецепт как приготовить фунчозу с овощами по корейски

Фунчоза : салат с фунчозой рецепт как приготовить фунчозу с овощами по корейски

салат с фунчозой рецепт как приготовить фунчозуФунчоза : салат с фунчозой рецепт как приготовить фунчозу с овощами по корейскиФунчоза не что другое, как блюдо с огромным количеством овощей и рисовых макарон.
Фунчозу можно употреблять как в прохладном виде, в виде салатов, так и в жарком виде, заместо основного блюда. Блюдо выходит насыщенное запахами и соевым соусом, так и веет востоком.
Обожают у нас рисовую лапшу за секундное изготовление, ведь на все у вас уйдет максимум 20 минут, разве не находка для хозяйки. А сейчас к делу.
Нам будет нужно для изготовления салата с фунчозой:

Рисовая лапша – фунчоза

Перец красноватый

Перец острый

Кабачок

Соевый соус

Кунжутное масло

мясо говядины

Кабачок режем тонкими, длинноватыми полосами.

Перец режем так же.
Рецепт изготовления либо как приготовить салат фунчоза по корейски с овощами и мясом
Лучше для жарки использовать Вок, чтоб все отлично прожаривалось одномоментно со всех боков. В кипящее масло закладываем по очереди овощи — поначалу кабачок, как он обжариться, через пару минут сходу всыпаем перец красноватый и даем всему схватиться.


Мясо говядины режем на тонкие полосы, лучше это делать с замороженным мясом, перед горячей обвалять его малость в крахмале.

Тем временем в кипящую воду засыпаем рисовую лапшу — фунчозу и отвариваем согласно аннотации, написанной на упаковке, как правило это от 3 до 7 минут. Будьте внимательны, переваренная рисовая лапша, будет похожа на кашу, повсевременно пробуйте ее на готовность.
Мясо обжарить стремительно с обеих сторон и добавить к овощам.

Добавляем лапшу к обжаренным овощам и мясу в Вок и стремительно все перемешиваем. Масла на деньке должно быть довольно. В конце положите острый перец на ваше усмотрение.
Фунчоза : салат с фунчозой рецепт как приготовить фунчозу с овощами по корейски

Поливаем обильно соевым соусом и вливаем пару ложек кунжутного масла.

Сверху сможете посыпать семечками кунжута.

Ваше блюдо готово.

С овощами сможете импровизировать и использовать конкретно те овощи, которые сейчас находятся у вас в холодильнике.

С фунчозой отлично смешивается зеленоватая фасоль, мясо курицы, зеленоватый горошек. Пробуйте, экспериментируйте и  находите конкретно ваш возлюбленный вкус.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *