Свекольный Pancakes

Свекольный Pancakes

Совершенно новое решение использования свеклы. Будет по вкусу даже ее противникам. Свекольные рулеты очень полезны и легки в изготовлении. Это красивое решение для завтрака либо ужина.

Ингредиенты:

Вареная свекла -125 г

 

Молоко -90-100 мл

 

Мука -90-100 г

Большое яичко -1 шт.

Чеснок

Масло (оливковое либо подсолнечное) -1 ст. лож.

Творог либо сливочный сыр -200г

 

Изготовление:

С помощью блендера измельчить свеклу и зубчик чеснока. Добавить яичко, молоко, масло и отлично взбить до смеси крема. Всыпать муку и опять перемешать. Тесто должно быть однородным, ласковым и малость гуще блинного.

Поджарить на раскаленной тефлоновой сковороде, смазанной маленьким количеством масла. Налить тесто шириной 0,7 см, чтобы покрыть дно сковороды. По истечении 1-2 минут можно перевернуть осторожно коржик на другую сторону (он без заморочек отделяется). Поджарить еще несколько минут. Готовые коржики нужно малость остудить. В теплом виде смазать творогом либо сливочным сыром. Свернуть рулетом и разрезать на куски шириной 2 см.

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *