Овощной суп пюре с плавленым сыром и сливками рецепт приготовления с фото

Овощной суп пюре с плавленым сыром и сливками рецепт изготовления с фото

Овощной суп пюре с плавленым сыром и сливками Легкие овощные супы – безупречное решение для смачного и полезного обеда. Ингредиенты для изготовления овощного супа пюре с плавленным сыром и сливками :

Ассорти овощное – 400-450 г

Плавленый сыр – 40 г

Сливки – 2-3 ст. лож.

Зелень петрушки

Соль

Белоснежный хлеб – 2 ломтика

Сливочное масло -40 -50 г

Рецепт изготовления блюда «Овощной суп пюре с плавленым сыром и сливками «:

Отварить овощи ( картофель, зеленоватый горошек, лук, капусту, брокколи, цветная капуста и другие по желанию) в 1-1,1 литре воды, посолив по вкусу. В конце варки овощного супа пюре добавить зелень петрушки. Дать малость остыть и измельчить с помощью блендера содержимое супа.

Влить сливки и добавить плавленый сыр в полученную массу. Довести до кипения, но не кипятить, чтоб сыр не свернулся. Овощной суп – пюре обязан иметь гладкую однородную консистенцию.

Подавать овощной суп пюре с плавленным сыром и сливкам  – пюре лучше с сухариками, жаренными на сливочном масле, что присваивает супу пюре из овощей  необыкновенный вкус.

Для сухариков нужно порезать ломтики хлеба на кубики.

Растопить сливочное масло на сковороде и добавить хлебные кубики. Повсевременно помешивая довести до золотистого цвета.

Овощной суп пюре с плавленым сыром и сливками рецепт изготовления с фото

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *