Говядина с луком и картофелем, тушеная в горшочке

Говядина с луком и картофелем, тушеная в горшочке

Мясо приготовить: промыть, обсушить салфеткой, порезать на порционные кусочки. Отбитые с 2-ух сторон и смазанные горчицей для мягкости, обжарить куски мяса на смальце. Смалец можно поменять сливочным несоленым маслом либо салом. Картофель нарезать  большими широкими ломтиками, лук – большими кольцами.

 

 

В горшочках растопить за ранее смалец, уложить картофель, потом мясо, лук, блюдо сдобрить специями и закрыть жарким бульоном.

Под крышкой тушить в духовке полчаса. Готовое блюдо советуем посыпать размельченной петрушкой либо другой зеленью, которую обожают в вашей семье.

 

Продукты:

Говядина – 400 г

2 – 3 луковки (незапятнанные большие)

Смалец – около 5 огромных ложек

Бульон (мясной либо овощной) – ?  литра

Картофель – 6 -8 штук

Горчица – 2 ст. ложки

Неважно какая зелень, перец, соль

Сделать закладку !

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *